martes, 22 de junio de 2010


Ingredientes Para un Antipasto

¼ Kg. de arbolitos de coliflor.
¼ Kg. de zanahoria en rueditas.
¼ Kg. de vainitas picadas.
¼ Kg. de cebollin picado finamente.
¼ Kg. de ajoporro en rueditas.
¼ Kg. de apio en rueditas.
¼ Kg. de calabacines en rueditas.
¼ Kg. de pimentón rojo en julianas.
¼ Kg. de cebollas en julianas
¼ Kg. de celery picado.
100 gr. de aceitunas rellenas2 latas de atún en aceite de 185 gr.
1 ½ taza de salsa de tomate ketchup.
1 taza de vinagre.
¾ taza de azúcar.
½ lt de aceite.
Sal, pimienta, hojas de laurel.

Preparación...!
Coloque todos los vegetales por capas en una olla grande, agregue el atún, mezcle la salsa de tomate con el vinagre y el azúcar, agregue a los vegetales, vierta e aceite, salpimiente y coloque las hojitas de laurel al gusto, remueva todo con una paleta de madera, lleve al fuego hasta que los vegetales se ablanden, se forme una salsa espesa, y no deje que los vegetales se pasen de cocción pues se deshacen, déjelos cocinar hasta un termino medio, retire del fuego y deje reposar bien antes de refrigerar, se sirve frío o caliente, con galletas de soda, casabe o pan tostado. Para conservarlo sírvalo en un envase hermético y refrigere.Es ideal como pasapalo, entrada o entremés.


1 comentarios:

Dátil dijo...

Es primera vez en mi vida que he visto una cantidad tan grandísima de faltas de ortografía (alrededor de 50!!!).
Es un record mundial!
En ninguna parte indicas para cuantas personas es la "receta" - para 4 o para un pueblo colombiano entero.

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